HEINRICH MEIER, Carl Schmitt, Leo Strauss y “El concepto de lo político”. Sobre un diálogo entre ausentes - Ferrer, Antonio (La torre del Virrey)
El diálogo entre Schmitt y Strauss tiene dos particularidades. La primera es que resulta ser el intercambio de opiniones entre un maestro y su alumno. La segunda, y no menor, es que también es la discusión entre un miembro del Consejo de Estado prusiano de la época final de Weimar —con lo que ello comporta—– y un joven judío, por muy erudito que sea. Poder y valentía tamizada se enfrentaban también entre las páginas de los escritos de ambos.