El islam del África Negra, ed. de Ferrán Iniesta - Gutiérrez de Terán Gómez-Benita, Ignacio (La torre del Virrey)
El islam del África negra constituye un intento de presentar en su variedad y polimorfismo el espectro actual del islam en la región subsahariana, desde diversos enfoques y puntos de vista “no siempre coincidentes”, como se señala en la introducción.