LAURA NAVARRO, Contra el Islam. La visión deformada del mundo árabe en Occidente - Gómez García, Luz (La torre del Virrey)
En la senda de Edward Said, Clifford Geertz y Teun A. Van Dijk, o más bien en el cruce de caminos de todos ellos, Laura Navarro, socióloga y periodista, emprende la disección de la imagen de árabes y musulmanes en los medios de comunicación (centrándose en la televisión y el cine españoles) y saca a la luz el papel de éstos en la construcción de una hegemonía eurocéntrica.