VIRTUALIDAD DE LAS CATÁSTROFES EN TIEMPOS DE PAZ - Tobal, Carlos (La torre del Virrey)
Ahora vendrán caras extrañas. El aspecto de Buenos Aires está variando de la mano de extraños inversores, hay lápices detrás del cambio. Puerto Madero, por ejemplo, se eleva hacia el cielo como una microciudad sin pasado. Hay una moda edilicia de barrio cercado por dentro, la palabra clave es amenities, incluye piscina, gimnasio, vigiladores las 24 horas, cámaras en cada lugar, tal vez armas.