EVA ILLOUZ, La salvación del alma moderna. Terapia, emociones y la cultura de la autoayuda - Torró Biosca, Xavier (La torre del Virrey)
Desde la sociología de la cultura y la sociología de las emociones, Eva Illouz realiza un análisis de la influencia de las narrativas terapéuticas en las sociedades de la modernidad tardía. Ya desde la introducción marca las distancias con la teoría cultural europea de Foucault, Derrida o Habermas.