RAMIN JAHANBEGLOO, La solidaridad de las diferencias - Garzón Ximénez, Adrián (La torre del Virrey)
La solidaridad de las diferencias es un conjunto de textos que comprende un par de ensayos y una serie de conferencias pronunciadas por el filósofo iraní entre los años 2006 y 2007, cuyo objetivo es abordar la cuestión ético-política actual de cómo articular la convivencia entre Estados de muy diferentes características.