F. A. HAYEK, Contra Keynes and Cambridge. Essays, correspondence - Lastra, Antonio (La torre del Virrey)
Contra Keynes es el título del volumen 9 de las Obras Completas de Friedrich A. Hayek y comprende todos los documentos del intenso debate que tuvo lugar entre 1931 —cuando Hayek llegó a la London School of Economics— y 1946, fecha de la muerte de Keynes. Si el Estado de Bienestar podía ser un katechon, una de cuyas consecuencias sería que no fuera esencial su asociación con las formas liberales del Estado y resultara compatible —como Hayek denunciaría— con las totalitarias, el debate económico podía cobrar todos los rasgos de una disputatio escolástica.