MICHAEL POLANYI, La lógica de la libertad. Reflexiones y réplicas - Baselga, José Felix (La torre del Virrey)
Sin duda, la obra de Michael Polanyi es una de esas flores raras que con tal vez demasiada poca frecuencia pueblan el jardín de la filosofía (si puedo utilizar la imagen de Julio Caro Baroja). Como sucede de manera ejemplar con Masa y poder de Elias Canetti, el lector de La lógica de la libertad no puede dejar de experimentar la sugestiva y estimulante sensación de encontrarse ante unos originales y novedosos planteamientos surgidos de una reflexión radicalmente personal.