JACINTO CHOZA y JESÚS DE GARAY (Eds.), Estado, Derecho y religión en Oriente y Occidente - Llopis Ibáñez, Adolfo (La torre del Virrey)
Los profesores de filosofía de la Universidad de Sevilla Jacinto Choza y Jesús de Garay, como editores, nos traen una recopilación de los trabajos presentados en sendas ediciones (novena y décima) del Seminario de las Tres Culturas que se celebra anualmente desde 1999 en la Universidad de Sevilla, encuentros que pretendían expresar y dar cobijo a la reflexión filosófica y al diálogo intercultural.