ERI VOEGELIN, El asesinato de Dios y otros escritos políticos - Torres Morales, Bernat (La torre del Virrey)
Esta recopilación de textos no solamente representa una buena manera de acceder al pensamiento político de Eric Voegelin, sino que también nos ofrece un retrato completo del momento histórico que acabamos de describir. Asimismo, esta publicación representa un ejemplo de la vitalidad que el pensamiento de Voegelin está adquiriendo en la actualidad. El volumen, bien traducido y con un aparato de notas muy cuidado, recoge tres de los trabajos presentados ante la comunidad académica entre 1959 y 1962 y, además, un excelente prólogo de Peter J. Opitz.