JUAN JOSÉ COLOMINA y VICENTE RAGA (Eds.), La filosofía de Richard Rorty. Entre pragmatismo y relativismo - Martorell Campos, Francisco (La torre del Virrey)
A juicio de Cornel West, “Rorty ilumina y estimula al lector, pero también deja una curiosa sensación de que, en vez de usar la persuasión, ha seducido; da la impresión de que Rorty nos ha atraído hacia su perspectiva en vez de disuadirnos de la nuestra”. West —doctorado en Princeton bajo la tutela de Rorty— describe con tino los corolarios que desata la obra de su lúcido mentor entre quienes, en virtud de diferentes razones, la valoramos y reivindicamos. La “curiosa sensación” que menciona —auténtica grieta en la línea de flotación de la propuesta; el profeta de la persuasión no persuade ni a los afines, los seduce.