DOMINGO HERNÁNDEZ SÁNCHEZ, La comedia de lo sublime - Alonso Martos, Andrés (La torre del Virrey)
¿Arte, lo contemporáneo? ¿Es el arte contemporáneo una broma? ¿Un capricho? ¿Un mero rayajo de pintura arbitrario elevado a categoría artística? ¿O todo lo que “se produce” ahí tiene rango artístico? ¿Cumple el arte alguna función crítica, reflexiva, en nuestras sociedades de hoy en día? Este es un libro sobre arte contemporáneo. Un ensayo sobre arte contemporáneo. Un ejemplo de cómo hacer, a día de hoy, filosofía del arte contemporáneo. Y un intento de responder a esas preguntas, bastante comunes actualmente, por lo demás.