ANTONIO CASADO DA ROCHA (Ed.), El arte de caminar, textos de Henry David Thoreau - Lastra, Antonio (La torre del Virrey)
El arte de caminar recoge, en una cuidada edición de Antonio Casado da Rocha, el ensayo de Thoreau ‘Walking’, que apareció póstumamente en 1862, y una selección de fragmentos relacionados de su diario. Tanto el editor como la editorial acentúan la interpretación ecologista de Thoreau, que constituye, sin duda, una de las más legítimas, aunque no la única, y que corre el riesgo cada vez mayor de ideologizarse, algo que habría inquietado a su autor.