FERNANDO R. CONTRERAS, Re(d)unidos. Cultura, innovación y comunicación - Villar Hernández, Paz (La torre del Virrey)
En Re(d)unidos, su autor presenta una mirada nada complaciente con las hoy en día archipresentes tecnologías de la información y la comunicación, sobre todo por la función que las nuevas tecnologías están teniendo, según critica, en aquellas comunidades que no tienen la capacidad de asimilación del orden tecnológico suficiente para convivir con ellas. En este sentido, reivindica una economía moral de estas tecnologías que permita un cambio en los parámetros bajo los cuales éstas se rigen hoy en día.