LIBERTAD Y DETERMINISMO EN "PAZ EN LA GUERRA" DE MIGUEL DE UNAMUNO - Sanchis i Marco, Manuel (La torre del Virrey)
La novela, claramente autobiográfica, contiene los recuerdos de mocedad de Unamuno en Bilbao durante la segunda y tercera guerras carlistas y, de manera particular, durante el asedio al que fue sometida la villa por las tropas de Carlos VII.