PERDIENDO EL NORTE. MEDIODÍA Y MEDIANOCHE EN LA CIUDAD POSMODERNA - Ferrandis Ferrer, Pau (La torre del Virrey)
En las líneas que siguen, política, arquitectura, estética y cuerpos que andan, se entrecruzarán para ayudarme a ver en qué ha terminado la vanguardia artística del siglo pasado y dónde nos encontramos hoy. Advierto, eso sí, que me será difícil ceñirme únicamente al terreno del arte, ya que lo que hoy se puede entender como tal difícilmente se puede encontrar separado de los otros elementos que ya he descrito.