CARL SCHMITT, La tiranía de los valores - Páramo Valero, Victor (La torre del Virrey)
En esta recensión nos hacemos cargo de las dos ediciones de La tiranía de los valores (Die Tyrannei der Werte) que han sido publicadas en castellano recientemente por las editoriales Hydra y Comares. Con anterioridad realizamos un análisis de lo que el escrito de Carl Schmitt ponía de manifiesto, tratando de centrar nuestra atención en la tesis y argumentaciones del jurista alemán. Aquí el estudio que emprendemos amplía esta meta; sumándonos a lo que en sus comentarios M. Herrero y J. E. Dotti han tratado de mostrar prologando y epilogando el texto de Schmitt en sendas ediciones, nos dirigimos al horizonte de comprensión teológico-político que el jurista alemán mantiene como referencia en este ensayo sobre los valores.