ÁNGEL VIÑAS, La conspiración del general Franco - Sanchis i Marco, Manuel (La torre del Virrey)
La conspiración de Franco recoge un nuevo esfuerzo del profesor Viñas por desenmascarar las interpretaciones benevolentes de historiadores hoy muy en boga en España. En su lugar, Ángel Viñas practica la saludable exigencia del intelectual que sustenta su crítica histórica en la evidencia primaria relevante de época, en el uso exhaustivo de documentación de primera mano, y en el juicio de los pares.