FAUSTINO ONCINA Y M. ELENA CANTARINO (Eds.), Estética de la memoria - Martínez Rodríguez, Alejandro (La torre del Virrey)
En marzo de 2010, en el Museo Valenciano de la Ilustración y la Modernidad (MUVIM), tuvo lugar un Encuentro Internacional sobre “Estética de la Memoria” que sirvió, entre otras cosas, para citar a diversos grupos de investigaciones, nacionales y venidos de fuera, consolidados ya como centros y líneas de investigación referentes en torno a la cuestión de la memoria. Una ocasión inmejorable, pues, a priori, para obtener un estado de las indagaciones en torno a este tema.