INTENCIONES INCIERTAS I: LA PERFORMANCE COMO ACTO EDUCATIVO - Vidagañ, María (La torre del Virrey, 2018)
Este texto trata de analizar las posibles conexiones mentales, físicas y poéticas que se pueden establecer a partir de la performance Intenciones Inciertas I realizada en el marco del MIL Festival (Festival de Arte, Música y Literatura) en Teruel el 8 de junio de 2018. Se entienden estas conexiones como potenciadoras de la ampliación de la percepción individual y, en consecuencia, como acto educativo.