HANS BLUMENBERG, Descripción del ser humano - García-Durán, Pedro (La torre del Virrey)
La publicación en 2006 de la edición alemana de Descripción del ser humano ha supuesto un hito que ha conmovido a los lectores del creador de la metaforología. La incipiente aunque cuantiosa recepción de la obra ya ha mostrado que nos hallamos ante un texto crucial para comprender el proyecto filosófico blumenberguiano, ya que la “antropología fenomenológica” que en él se recoge conforma la tarea más ambiciosa que el filósofo de Lübeck se propusiese.