JORGE SANTIAGO y JOSÉ ÁNGEL CARPIO, Gestión Actual del Consultor Político - Garzón Ximénez, Adrián (La torre del Virrey)
Jorge Santiago y José Ángel Carpio coordinan este proyecto que nos acerca LID Editorial, aspirando a formar expertos en consultoría política mediante la explicación pormenorizada de las múltiples facetas que debe atender un profesional de ésta área. Los diferentes retos que plantea la política actual requieren de esta figura profesional todavía no instaurada por completo. A la hora de ofrecer soluciones, el equipo multidisciplinar que origina este texto ha concretado sus conocimientos en ocho capítulos que recorren los puntos cruciales de la asesoría política.