ROBERT BOYLE, El químico escéptico - Cubero Tavallo, Marisa (La torre del Virrey)
¿Qué tendrá la materia para despertar tanto interés? ¿Por qué nos fascina su estudio? Desde la antigüedad el hombre se ha preguntado por la composición de la materia y sus transformaciones. Y las respuestas a estas preguntas han ido evolucionando hasta lo que hoy conocemos como la Química: una ciencia basada en la observación y la experimentación. En este proceso, Robert Boyle jugó un papel decisivo al sentar las primeras bases de la Química