ENI ORLANDI, Análisis de discurso. Principios y procedimientos - Alvarado Borgoño, Miguel (La torre del Virrey)
En la lectura del libro Análisis de discurso. Principios y procedimientos, intentaremos hacer lo mismo que propone Eni Orlandi para el análisis de discurso como praxis, correremos el riesgo, por lo tanto, de interpretar de manera equivocada los fundamentos que aporta y los procedimientos que plantea; esta lectura no se suspende en la teoría, sino que guarda relación con el horizonte de la experiencia y la comprensión.