GREGORIO LURI, Erotismo y prudencia. Biografía intelectual de Leo Strauss - Ferrer, Antonio (La torre del Virrey)
La escritura es un modo de hacer más que de decir. Las bibliotecas tienen libros, pero sobre todo tienen libros que tratan de libros. Por eso los diálogos por medio de los cuales un autor ha celebrado su vida cruzando palabras y silencios con los clásicos puede terminar convirtiéndole, también a él, en un clásico. O en un seguidor de una escuela clásica. O en un maestro que nos abre su propia escuela. Esa es la cuestión que Gregorio Luri quiere dilucidar en esta obra.