FRANÇOIS JULLIEN, Filosofía del vivir - Álvarez, Luz (La torre del Virrey)
Vivir más allá de lo metabólico, vivir plenamente, esa es la tarea del ser humano. Cualquier otra actividad está subordinada al acto de vivir al que estamos abocados por más que su esencia se nos escapa una y otra vez. ¿Qué puede aportar hoy en día la filosofía a este respecto? El filósofo François Jullien, en su libro Filosofía del vivir traza para la filosofía un camino que transite entre la moral y las promesas de salud y felicidad emanadas de una espiritualidad fácil.