PEDRO OLALLA, Historia menor de Grecia - Tejero, Juan José (La torre del Virrey)
Una de las consecuencias que ha traído consigo la gran estafa económica de los últimos años es que durante un tiempo Grecia, y todo lo relacionado con ella, ha ocupado una posición de preponderancia en las páginas de los principales periódicos de nuestro país, y hasta en los debates de menor calado sociológico. De buenas a primeras el sur de la península balcánica se metió de lleno en nuestras conversaciones como una cuestión ineludible y amenazante. Lo era, por supuesto, y lo sigue siendo, pero no sólo por los últimos y lamentables acontecimientos que nos atañen de manera tan directa.