AKIRA YOSHIMURA, Naufragios - Molines Galarza, Núria (La torre del Virrey)
O-fune-sama, las palabras que como un mantra se repiten a lo largo de toda la obra: los naufragios y la muerte serían para nosotros una bendición o las palabras de la vida para el pequeño pueblo pesquero que nos dibuja Akira Yoshimura. O-fune-sama, esta misteriosa palabra se entremezcla con los sutras que murmuran los escasos habitantes de la villa marítima.