GIAN LUCA POTESTÀ, El tiempo del Apocalipsis. Vida de Joaquín de Fiore - Ferrer, Antonio (La torre del Virrey, 2011)
La vida y obra del abad cisterciense del siglo XII Joaquín de Fiore es presentada en este volumen con un detalle y precisión que servirá para enriquecer y fundamentar los futuros trabajos de los muchos estudiosos de sus doctrinas. La tarea de Gian Luca Potestà no está cerrada: trabaja en ella la Comisión internacional que se ocupa de editar la obra de este monje que ha tenido una importancia sustantiva en la manera de entender la historia y las relaciones entre la teología, la política y la historia.