STANLEY CAVELL, Conocimiento repudiado - Vidagañ Murgui, Fernando (La torre del Virrey, 2018)
Stanley Cavell es actualmente uno de los principales guardianes de la filosofía en todo el mundo. Profesor emérito en la Universidad de Harvard, ha sido capaz de mantener en su obra una coherencia sólida tratando temas tan aparentemente dispares como el cine, el psicoanálisis, la escritura de Ralph Waldo Emerson, los escritos de Wittgenstein o las obras de Shakespeare.