Curriculum vitae - Insa, Vicente (La torre del Virrey, 2024)
Al escribir esta presentación, currículum o lo que alcance a ser, siento balancearme entre la gratitud y la incomodidad. ¿Qué esperar más que el recuerdo de una persona? Incomodidad de tener que decir de uno mismo y el giro hacia atrás de lo que se hizo o no, las posibilidades y la permanente reflexión sobre el sentido y dirección de la vida.