JESÚS ADRIÁN ESCUDERO, Heidegger y la genealogía de la pregunta por el ser. Una articulación temática y metodológica de su obra temprana - Garcés Ferrer, Rocío (La torre del Virrey, 2011)
El lector interesado en el pensamiento de Martin Heidegger, sobre todo en sus primeros escritos y cursos universitarios, tiene ante sí un trabajo que es fruto de largos años de investigación. Si bien se intuye en lo sistemático de su factura su origen académico como tesis doctoral, la claridad de su exposición y la agilidad de su lenguaje —junto a un abundante y actualizado aparato bibliográfico— convierten a este libro en una útil monografía sobre el pensador de la Selva Negra que puede servir de introducción a su obra temprana, así como de ampliación y complemento a los conocimientos del lector especializado.