Curriculum vitae - Martos García , Eric Jiayu (La torre del Virrey, 2024)
Elaborar un curriculum vitae requiere rememorar fechas, títulos y trabajos que definen qué forma de estar en el mundo hemos adoptado y, por tanto, algunas, por no decir la mayoría, de las decisiones que hemos tomado y podremos tomar a lo largo de la vida. Es por esto que rendir cuentas con el trato que uno ha dado a su circunstancia resulta intimidante, pues, ¿y si todavía no se ha hecho o pensado nada por sí mismo y, como consecuencia, no hay nada que merezca ser dejado por escrito? Por fortuna para mí, siendo breve el pasado, no me queda más que imaginar, inventar y preguntarme cada día sin miedo: “¿Cómo quiero que sea esta carrera de vida?”.