MICHAEL WALZER, Pensar políticamente - Velasco Zorrilla, Antonio (La torre del Virrey, 2011)
El punto de partida, la postura metodológica de Walzer, es comunitarista, pero siendo coherente con este postulado metodológico ha de tomar posición por los valores liberales. Para Walzer, “el héroe liberal, autor de su yo y de sus roles sociales, es una invención mítica” (p. 103), el individuo vive en un mundo que él no hizo, los individuos ya nacen dentro de grupos que les confieren identidad.