GABRIEL LIICEANU, E.M. Cioran. Itinerarios de una vida - García Guillem, Sergio (La torre del Virrey)
Con una exquisita edición, plagada de innumerables fotos, cuidadosamente seleccionadas, junto con una pléyade de citas escogidas entre distintas obras, el trabajo —y la traducción— que las Ediciones del Subsuelo han hecho del ensayo de Gabriel Liiceanu merece todo el respeto y admiración por parte del público hispanófono. El ensayo de Liiceanu, además de ser una de las mejores "biografías" realizada y publicada sobre Cioran, recorre de un modo inteligente y creativo la trayectoria vital e intelectual del controvertido transilvano.