FAUSTINO ONCINA, NEREA MIRAVET Y HÉCTOR VIZCAÍNO (Eds.), Conceptos nómadas: Auto-Determinación - Vizcaíno Rebertos, Héctor (La torre del Virrey)
Con el título de “En los bordes de la auto-determinación”, quisiera presentar la obra colectiva Conceptos nómadas: Auto-Determinación, editada en el servicio de Publicacions de la Universitat de València por Faustino Oncina, Nerea Miravet y por quien firma estas páginas. Como en otras ocasiones, esta obra surge del intento, por parte del grupo de investigación “Hacia una Historia Conceptual comprehensiva: giros filosóficos y culturales” que la anima, de buscar el mestizaje entre los saberes.