ÁLVARO CORTINA URDAMPILLETA, Deshielo y ascensión - Garibo, José V. (La torre del Virrey)
Álvaro Cortina afronta la descripción de un mundo futuro desde las dos artes: la literatura y la música. La edición de Deshielo y ascensión en la editorial Jekyill & Jill no está ilustrada, pero sí está musicada. Allí donde no llega la palabra llegará la música. El autor pretende (y lo consigue) hacer de cada lector un lector global, que a la vez que lee, escucha.