JORDI GRACIA, José Ortega y Gasset - Balaguer García, Esmeralda (La torre del Virrey)
En el libro encontramos un trabajo muy bien elaborado e hilado por parte de Jordi Gracia, lleno de detalles de la vida personal de Ortega, de su quehacer diario, que ayudan a comprender, en cada momento particular, la evolución y la constitución de Ortega como pensador preocupado por la vida humana y por la política.