S. ADAM SEAGRAVE, The Foundations of Natural Morality. On the Compatibility of Natural Rights and Natural Law - Páramo Valero, Víctor (La torre del Virrey)
Es este un libro de gran relevancia en los estudios filosóficos contemporáneos dedicados a proseguir la reflexión política iniciada durante el pasado siglo por un grupo de pensadores europeos y norteamericanos que intentaron, frente a las modas triunfantes y al olvido de la historia de la filosofía, recuperar un modo de pensar antiguo y medieval y los problemas correspondientes a los que éstos hicieron frente. En particular, se ocuparon del problema de la ley natural y los derechos naturales, tan importante en el contexto de postguerra, después de la proclamación en 1948 de la Declaración Universal de los Derechos Humanos.