JOSÉ VICENTE BARRACHINA, El color de la luz - Vicente Barrachina, José (La torre del Virrey, 2014)
Quiero formar parte de tus raíces que, como falos imperecederos, recorren las entrañas de la tierra, a la búsqueda del líquido vital que dé forma a tu cuerpo.