JOHAN HUIZINGA, El problema del Renacimiento - Pérez Andrés, Juan (La torre del Virrey, 2014)
Publicado en 1920, un año después de la aparición de una de sus obras más reconocidas, El otoño de la Edad Media, el breve texto que ahora nos presenta la editorial Casimiro Libros con traducción de Mathias Andlau, El problema del Renacimiento, es una muestra más de la prosa ágil, sugestiva y llena de erudición del filósofo y pensador holandés Johan Huizinga, uno de los más destacados artífices de la llamada Historia de las Mentalidades.