ENRIQUE GAVILÁN, Entre la historia y el mito. El tiempo en Wagner - Navarro González, Ángela (La torre del Virrey, 2014)
Con la llegada del 2014 dejamos atrás el bibliográficamente prolijo año Wagner, y entre los sempiternos propósitos de enero, con su también imperecedero incumplimiento, se impone la reflexión sobre lo que la marea wagneriana ha traído a nuestras costas. A medio andar entre la espuma y la arena despunta con peculiar fulgor Entre la historia y el mito. El tiempo en Wagner (Akal, 2013) esperando a ser redescubierto por el paseante, una vez pasada la tormenta, en la calma del atardecer, cuando la lechuza emprenda el vuelo.