ADOLF SCHULTEN, Sertorio - Tejero, Juan José (La torre del Virrey, 2014)
Con la reciente publicación de Sertorio, del arqueólogo, historiador y filólogo alemán Adolf Schulten (Elberfeld, 1870 – Erlangen, 1960), la editorial sevillana Renacimiento prosigue de manera encomiable con su labor de recuperación de libros de referencia para el conocimiento de la historia de España. En este caso rescata la traducción de Miguel Carreras, prácticamente inencontrable hasta hoy, publicada en 1949, en la que participó el propio Schulten corrigiendo y ampliando la edición alemana de 1926.