SOBRE LA CUESTIÓN CATALANA - Jiménez Redondo, Manuel (La torre del Virrey, 2017)
El autor critica y relaciona el problema político de Cataluña con los conceptos fundamentales de la filosofía política de la Modernidad. ¿Tiene sentido esgrimir valores democráticos mientras se antepone el nacionalismo a las bases de un estado de derecho?