ROGER SCRUTON, Pensadores de la Nueva Izquierda y ROGER SCRUTON, On Human Nature - Lastra, Antonio (La torre del Virrey, 2017)
Pensadores de la Nueva Izquierda es el último libro de Roger Scruton traducido al español. On Human Nature (Sobre la naturaleza humana) es el último libro que ha publicado. Scruton es un escritor prolífico y en otoño de este mismo año la editorial Bloomsbury publicará Where We Are (Dónde estamos), “mi respuesta al voto del Brexit”, en palabras del propio autor (véase su página web: http://www.roger-scruton.com/).