HUBERT DREYFUS, CHARLES TAYLOR, Recuperar el realismo - Alzola Cerero, Pablo (La torre del Virrey, 2017)
“Una imagen nos tuvo cautivos. Y no podíamos salir, pues reside en nuestro lenguaje y este parece repetírnosla inexorablemente”. Los filósofos Hubert Dreyfus y Charles Taylor toman esta evocadora cita de las Investigaciones filosóficas de Ludwig Wittgenstein como punto de partida para profundizar en el debate contemporáneo en torno a una pregunta siempre actual: ¿qué es conocer?