MICHEL HOUELLEBECQ, En présence de Schopenhauer - García Guillem, Sergio (La torre del Virrey, 2017)
La obra literaria –y ensayística– de Michel Houellebecq (Saint-Pierre, 1956) resulta, para bien o para mal, un enigma para el lector contemporáneo. Su escritura actúa como una radiografía indescifrable de los bajos fondos de la condición humana. Sobre todo desde la publicación de Las partículas elementales (1998) o de su última y polémica novela, Sumisión (2015).