ROBERT CANER-LIESE, El primer Romanticisme alemany. Friedrich Schlegel i Novalis - Genazzano, Pablo A (La torre del Virrey, 2019)
El Prof. Dr. Caner-Liese nos ofrece un estudio monográfico sobre la filosofía del Romanticismo temprano a partir de sus dos figuras clave: Friedrich Schlegel y Novalis; un tema de especial problemática tanto por lo que hace a la dificultad en sí de su objeto como por la forma académica de abordarlo. Ambos aspectos convergen en la forma asistemática y fragmentaria del pensamiento de ambos autores, dificultando cualquier tipo de exposición sistemática.