BRAD FRAZIER, Søren Kierkegaard sobre los problemas de la ironía pura - Fernández Díez, Antonio (La torre del Virrey, 2019)
Søren Kierkegaard sobre los problemas de la ironía pura’ hace referencia al título de uno de los capítulos del libro Rorty and Kierkegaard on Irony and Moral Commitment (Palgrave Macmillan, New York, 2006; Rorty y Kierkegaard sobre la ironía y el compromiso moral) en el que el autor ve en Kierkegaard la alternativa a la interpretación de Rorty sobre la ironía liberal de la que no se habla aquí.