ALAIN LERCHER, Le jardinier des morts - Escudero Martínez, Irene (La torre del Virrey, 2016)
Sumergirse en las páginas de Le jardinier des morts es una aventura apasionante debido al lenguaje utilizado a lo largo del libro, que invita a adentrarse en las doce historias que componen este conjunto de relatos de Alain Lercher. Doce historias que hablan de la muerte, de la vida, del aspecto animal que caracteriza al ser humano, del abandono, así como de esa violencia que el autor interpreta como inherente a la “especie” humana.